Produtos

Conheça nossa linha de produtos naturais e cosméticos

Óleo de Semente de Uva

Categoria:
Descrição

Óleo de Semente de Uva – 120ml

O uso de óleo de semente de uva trazem benefícios para o nosso organismo. O óleo de semente de uva é obtido através da prensagem a frio, onde a obtenção do óleo é feito sem o uso do calor.

O extrato da semente de uva possui alto índice de antioxidantes, vitaminas C, D, E, Beta Caroteno, que podem ajudar a fortalecer a pele e lhe dão mais elasticidade, e a prevenir o envelhecimento das células da pele e muitas pessoas usam também como redutor de estrias! Por possuir grande quantidade de ácido linoleico ajudam a combater as acnes minimizando a quantidade de poros abertos. É de rápida absorção, é inodoro e fino e adequado para todo tipo de peles por não deixar a pele oleosa. Na aromaterapia pode-se utilizar o óleo de semente de uva como veículo para a diluição dos  óleos essenciais. Há também quem o use fazendo uma leve esfoliação na área da pele que possui estrias, com o propósito de diminuição das mesmas.

preloader